поиск|реал лайф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » поиск|реал лайф » поиск|реал лайф » поиск|реал лайф

поиск|реал лайф

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Итак приветствую всех читающих сие послание. После безуспешных попыток найти себе ролевую по вкусу я решилась на опрометчивый шаг - создать свою собственную. Для этого мне нужны помощники. Сразу оговорюсь, что будущая ролевая будет основана на реальной жизни, а за основу сюжета я хочу взять уличных танцоров, гонщиков, трудных подростков и т.п. Эта мысль взбрела ко мне в голову после просмотра трейлера к фильму Шаг Вперед 4 и создать я хочу что-то приближенное к этому + добавить что-то свое. Итак свои задумки я поставила, а теперь как говориться ближе к тделу. Мне нужны люди, которые загорятся подобной идеей так же как я и захотят помочь. Лить воду про ответственных и т.п. я не буду это и без слов понятно.

1. Обязательно потребуется человек, который будет заниматься графикой. Для открытия дизайн есть, но в дальнейшем нам понадобится тот, кто сможет сделать новый.
2. Нужны грамотные текстовики, которые смогли бы порадовать интересными квестами и акциями. Разумеется, некоторую текстовую часть я возьму на себя.
3. Еще потребуются люди для организационной работы (переносы тем и сообщений в архив, проверка анкет, ответы на вопросы в гостевой)
4. Пиарщики! Если вы занимаетесь пиаром и любите это дело, а самое главное хотите помочь развитию ролевой я ваша на веки, просите что хотите хд

НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТ, ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ И ДИЗАЙНЕР

0

2

Приветствую. Я с LYL.
Очень заинтересовала ваша заявка.
Работаю только с текстами. С графикой я не дружу.
К сожалению более я сказать вам не могу, поэтому спрашивайте

0

3

Динь
Доброго времени суток) любая помощь на вес золота) Хотелось бы видеть примеры работ (акции, сюжет, квест...)

0

4

Могу предоставить акцию

Акции|Акции

Имя и фамилия персонажа
Максим Свеколт and Алекс Свеколт
Курс, отделение | должность
1 курс МгС тёмное
Внешность
Дженсен Эклз  Джаред Падалеки
Информация о персонаже
Максим:
Максим родился 1 апреля 2014 года(смешно, да?). У него есть брат-близнец, Алекс. Своего брата Макс не любит, что нельзя сказать о сестре, её он обожает.  Свеколт собственно характером в мать пошёл. Всё таки некромаг. О маги он как и брат узнал раньше Дианы. С семи лет их обоих обучали некромагии, Жанна Аббатикова, Глеб Бейбарсов и мать.
Макс хоть и некромаг, но всё же иногда улыбается и смеётся, но только при близких друзьях, которых очень мало, и брате с сестрой.  Книги в отличии от отца матери и сестры просто не переносит, как и брат. Любовь к сестре, это единственное что их сближает.  Оба любят читать ей лекции на темы: «Как должна вести себя девушка!» «Почему опасно гулять одной ночью!» и «Почему не стоит общаться с тёмными!».
Алекс:
Алекс или Александр, назван в честь отца.  Родился он 1 апреля 2014 года(смешно, да?). У него есть брат-близнец, Макс.  Своего брата Саша ненавидит просто, что нельзя сказать о сестре, её он обожает.  Свеколт собственно характером в мать пошёл. Всё таки некромаг. О маги он как и брат узнал раньше Дианы. С семи лет их обоих обучали некромагии, Жанна Аббатикова, Глеб Бейбарсов и мать.
Любовь к сестре, это единственное что их сближает.  Оба любят читать ей лекции на темы: «Как должна вести себя девушка!» «Почему опасно гулять одной ночью!» и «Почему не стоит общаться с тёмными!».  Алекс ненавидит книги, но ради поддержания разговора с сестрой или матерью, читает. Сашей его называть имеет право лишь мать, сестра и отец. Если кто-то другой назовёт его не Алексом, то от этого человека не останется и следа. В отличии от брата, Свеколт никогда не смеётся, даже при друзьях и сестре. Лишь иногда может промелькнуть короткая улыбка.
Для чего он вам нужен
Для любви. Что б доставали меня своей заботой, а так же что б любили меня  =) Для игры тоже конечно =)
Дополнительная информация
Внешность и имена не менять. В характер можно добавить что-нибудь.

Ну, это с одной ролевой, лично ддля себя запрашивала

0

5

Динь
регистрируйтесь и все обсудим)

0

6

А вам нужен человек, который обожает пиар, но может пиарить только с 26 мая|27 мая. По возможности, этот человечек может что-то писать или подработать организатором =D

0

7

kisik написал(а):

А вам нужен человек, который обожает пиар, но может пиарить только с 26 мая|27 мая. По возможности, этот человечек может что-то писать или подработать организатором =D

и вы еще спрашиваете?))) Конечно нужен хд сейчас такие люди на вес золота

0

8

добрый вечер.
заинтересовала ваша задумка.
не расскажите немного о том, что вы уже придумали делать с сюжетом, какие планы строите на рейтинг и систему игры, ну и, конечно, требуются ли вам ещё помощники?)

0

9

starbucks написал(а):

добрый вечер.заинтересовала ваша задумка.не расскажите немного о том, что вы уже придумали делать с сюжетом, какие планы строите на рейтинг и систему игры, ну и, конечно, требуются ли вам ещё помощники?)

вечер добрый.
Сюжет основан, как вы наверно поняли, на реальной жизни. Несколько идей взято из Шага вперёд, и фильма про гонки(забыла какого)
Рейтинг. Ну, скорее всего nc-17 или К
Система игры локационная.
Помощьники? Конечно они нужны. Правда смотря в какой сфере вы можете помочь

0

10

похвальная оперативность, но мне бы хотелось переговорить непосредственно с затейщицей проекта.
про основу сюжета то я понял, меня интересуют не взятые в него идеи, а возможно какие-то подробности и особенности, влияющие на будущую игру и задействованных в ней героев. ибо саму идею несколько человек могут представить себе по-разному. 
и что же включает в себя рейтинг к? уж извините, за все пять лет игры на проектах именно его не встречал ни разу.
работаю с текстом. акции, различного рода описания, квесты и сюжеты правда обычно даются плохо. не ладим мы с ними, что уж тут поделаешь. ну и занимаюсь рекламой. в примеры текста могу скинуть пару постов.

0

11

starbucks написал(а):

включает в себя рейтинг к

опечатка это рейтинг R

0

12

starbucks
Доброго) Что ж начнем по порядку:
1) О сюжете... если говорить о гонщиках то идея на будущее похожа на вторую часть форсажа то бишь в планах вести игрока занимающегося чем то не легальным и ему нужны хорошие водители для "чего-нибудь", а чтобы их найти постоянно устраиваются заезды. Есть идея при отыгрывании игроков внезапно ГМ вписать неожиданное препятствие с которым игроки должны справиться и как-то обставить в своих постах. Если рассматривать танцоров, то на игроков с этими персонажами будет возложена миссия устраивать кипишь на улицах города и чем крупнее тем лучше... блин не знаю как объяснить.
2) Рейтинг скорее всего 17 возможно 21...
3) текстовики нам нужны  ^^

0

13

самого доброго.)
ну давайте я продолжу тоже по порядку.
- вы пишите если рассматривать танцоров и если говорить о гонщиках, т.е. сюжет будет посвящён лишь какой-то отдельной сфере уличной жизни или всё-таки объединит всех и ещё добавит кого-нибудь? о, извините, я вас наверное замучаю уже скоро.)
ну а собственно дальше по порядку то даже и продолжать особо нечего.

0

14

starbucks
Здравствуй. Рады видеть тебя. Думаю kiss не будет против.

наброски сюжета

Леди и джентльмены добро пожаловать в Майами. Решили отдохнуть и погреться на солнышке? Или вы всегда тут жили, а сейчас торопитесь на работу в свой душный офис? Тогда так или иначе, но вам следует запастись еще и попкорном, ведь в городе в последнее время творится нечто невообразимое. Как вы еще не в курсе последних событий? Тогда прежде чем выходить на улицу советую ознакомиться с последними новостями в интернете, а лучше просто включите телевизор.

News Blog. Утренний выпуск новостей от 30.06.2011
-Доброе утро вам жители Майами! С вами Кайла Сандерс и утренний выпуск новостей. Спешу сообщить, что сегодня лучше не садиться за руль.  Все главные улицы города парализованы и нет никаких надежд на то, что пробки в скором времени рассосутся.  Все дело в том, что уличные танцоры буквально оккупировали проезжую часть и застопорили все движение. Молодые люди организовали музыкальный флэшмоб и тем самым привлекли огромное количество народа. Нам пока неизвестно чем именно вызванные подобные мероприятия. Возможно, это как-то связано с предстоящим Street Dance-чемпионатом, и юные дарования стремятся так показать себя,  или как поговаривают некоторые, подобные протесты связаны с желанием одного очень влиятельного бизнесмена перестроить один из районов города, а жителей мягко попросили покинуть свою жилплощадь. Так или иначе, но это уже не первый случай подобных выступлений. Не далее как три дня назад так же группа танцоров устроили моб на одной из станции метро. Власти пытаются предпринять меры, но на данный момент видимо у них это получается не совсем успешно, а что думают, жители города сейчас узнаем. Молодой человек как вы можете прокомментировать данную ситуацию?
- Они сумасшедшие! Это же просто безумие какое-то, но мне нравится, черт!
- Что ж тут все ясно. Мы будем держать вас в курсе событий, а сейчас выпуск прогноза погоды…

Неделей ранее. Полицейский участок.

- Ну что Мориарти так и будем молчать?  Ты же знаешь, что теперь мы тебя не отпустим, пока ты все не расскажешь.
Молодой человек поморщился как от зубной боли и устало посмотрел на офицера. Ему было глубоко все равно сколько его тут будут держать. Сейчас все мысли были о том, что он проиграл самый главный в жизни заезд. Это же надо было так – не вписаться в поворот и влететь в витрину магазина. А ведь победа была так близка….
- В последнее время в рейсеры будто с цепи сорвались и ты мне ответишь, что там у вас происходит! – коп стукнул кулаком по столу, но его не удостоили даже взглядом. Такие деньги псу под хвост да еще и машину разбил. Отец его убьет. Вот уже практически месяц в Майами проходят соревнования между гонщиками с приличным денежным призом. Кому сказать спасибо никто не знает, ходят слухи, что кому-то сверху нужны водители, а этот турнир нужен для определения самых лучших. Такой шанс дается не каждому, ведь участвовать в ЭТОМ заезде ты можешь, только если тебе придет смс. Он так долго ждал этого момента, и вот когда удача повернулась к нему лицом, он все испортил. Да еще и копам попался. Эх, вечер не задался. К счастью в этот момент дверь в кабинет открылась, и в помещение вошел отец. Все... сейчас начнется

Кажется, Майами в этом году стало магнитом для тех, кто предпочитает вести свободный образ жизни. Они больше не прячутся под покровом ночи открыто заявляя о своих правах. Остается лишь гадать, что будет дальше и следить за последними новостями.

0

15

starbucks
нет-нет-нет я просто не правильно выразилась будут задействованы разные сферы уличной жизни. Я просто торопилась и не правильно сформулировала мысль. Наброски сюжета уже предоставлены  ^^ плюс к тому что имеется будет добавляться и дорабатываться что-то еще

0

16

Дня вам)
АМС еще нужны на проект или нет?)

0

17

Доброго времени суток:) Хотелось бы дополнить ваш коллектив. Могу заниматься 2 или 3 пунктами:)

0

18

amphetamine написал(а):

Дня вам)
АМС еще нужны на проект или нет?)

Да-да мы все еще нуждаемся в помощниках)

Lilly
Доброго, отлично мы очень рады)) а можно взглянуть на примеры текстовых работ?

Отредактировано kiss (2012-05-16 17:06:41)

0

19

kiss
Могу предоставить только посты,подойдет:?

0

20

Lilly
Да пойдет)

0

21

kiss
А сколько:?

0

22

Lilly
много не надо один два не больше

0

23

Оформлять не буду,долго:)

Посты

По одному все подрывались и куда-то уходили. Прекрасно, Кис наконец-то добилась хоть какого-то сдвига ситуации. Девушка стояла чуть не посреди гостиной и сверлила этих двух влюбленным раздраженным взглядом. Все эти поцелуйчики-нежности. Прямо тошнило от всей этой влюбленной херни. Китнисс театрально поморщилась, и засунула два пальца в рот, как бы желая вырвать весь свой завтрак. Ее реально бесила любовь, хотя она и не верила в какие-либо чувства. Кис любила курить, но это совсем не то. Любовь обман – курите план. Единственная нормальная отговорка Ван дер Роуз.
- Фу, только не при мне я вас умоляю. – Китнисс отвернулась и пнула бутылку, которая по воле случая лежала рядом. Что ее конкретно в этом бесило? Да то, что все вокруг были такие милые влюбленные, да еще и весна была на улице. А лично у нее не было никого, кого бы она могла обнять и так же поцеловать. Родители особо не заморачивались по поводу замужества своей дочери, ссылаясь на любовь. Да какая к черту любовь? Но все же иметь кого-то рядом так хотелось. Кис приложила руку ко лбу, чтобы проверить не больна ли она. А то такие мысли были не частыми гостями в ее затуманенной белым дымом голове.
- Я бы и правда согласилась, но на столе неудобно, уж прости Джа. – Китнисс растерянно улыбнулась и заметила в углу комнаты свои черные туфли. Кис подошла к ним словно крадущийся тигр на охоте и резко схватила. Затем, улыбнувшись, обулась. Ходить босиком по квартире, в которой вчера били бутылки совсем неразумно.
Китнисс снова вернулась на исходную и села на диван кидая растерянные взгляды по комнате. Бардак. Ужасный и пугающий. Ван дер Роуз захотелось кричать и топать ногами чтобы все немедленно убрали и вернули ее квартиру в божеский вид. Настроение скакало, словно градусник в знойную погоду. Срочно нужно было исправлять ситуацию чем-то галлюциногенным. И это что-то спокойно лежало на кухне в банке из-под кофе.
Вдруг кто-то резко потянул Китнисс за руку, и та чуть было не свалилась с дивана.
- Бель! Предупреждать надо, я может тут в астрале. – Но Ван дер Роуз поднялась и поплелась за подругой на кухню, где уже покоился Джаред с бутылкой минералки.
Кис оперлась о столешницу и со спокойным лицом начала следить за этой бешеной парой. Затем, плюнув на все и абстрагировавшись от орущих Аннабель и Джареда, начала рыться в шкафчике, чтобы снова скрутить себе косяк. Отвлекшись на машину, которая подъехала к дому девушка наткнулась рукой на что-то маленькой, похожее на таблетку. Кис осмотрела свою находку, таблетка была похожа на экстази. Ван дер Роуз подошла к умывальнику и взяв стакан набрала воды. Она все время пила воду из-под крана, для нее это было жизненной необходимостью. Китнисс глотнула таблетку  и запила водой. Будем надеяться, что это наркота, а не простой аспирин.
Ван дер Роуз снова стала наблюдать за дурачествами этих двух идиотов. У Блэкхарт была бурная фантазия, и она начала тыкать в Джареда бутылкой минералки.
- Эй-эй, а не пора ли вам угомонится? А то у вас как будто реально брачный период, завлекаете друг друга, как только можно. Может, я пока отлучусь на пол часа, а вы сделаете свое грязное дело? – Китнисс слегка обнажила зубы в ехидной улыбке. Потом спокойно подошла к парочке, отобрала у Джареда бутылку с минералкой и, открыв ее, резко облила подругу и ее будущего мужа. В дверь позвонили и Кис сломя голову побежала открывать дверь дабы  не получить ответную порцию водички на завтрак.
Китнисс стояла с растерянной улыбкой на лице и разводила руками на возгласы команды уборщиков. Девушка чувствовала, как у нее внутри все органы бунтуют против очередной порции наркотиков. Она схватилась рукой за живот и сползла вдоль стены, было невыносимо больно, но Китнисс надеялась, что буквально через пару минут эта боль уйдет.

Кто - нибудь знает, где на этом участке можно закопать труп? хотя, слева от входа в дом я видела большое раскидистое дерево, пожалуй, лучшее убежище для трупа моего мужа. Чисто и без следов. Надо будет позвать бомжей, чтобы они утащили тело Джереми после того, как я опущу ему на голову что - нибудь тяжелое. Постой, Крис, вдохни глубже..
- Я сама решу когда мне замолчать, - я махнула рукой в сторону парня, будто, отгоняя назойливую муху подальше от уха. Его голос въедался мне в корни волос, пробираясь к мозгу, и, безжалостно, травил его острым ядом. Блондинка все еще лежала в кровати, глядя на странички паспорта. - Не переживай, милая, это не подделка. Вставай. - последнее слово я скомандовала, с силой рванув девушку за запястье. О, да, в порывах гнева в моем теле оживает невиданная сила, и я практически горы могу свернуть. Девчонки упала с кровати, в секунду вскочив и начав что - то верещать.
- Уйди отсюда, - я кивнула в сторону двери, а затем, схватил с кресла легкую накидку, кинула ее девушке: - И прикрой свои прелести. - Мы остались вдвоем. Безумно не хотелось начинать диалог с Джереми, но, это было частью моего плана, поэтому, обернувшись к нему, я потерла пальчиками виски.
- Я твоя законная жена, Джереми. Не забывай об этом. - я усмехнулась, оглядывая спальню, а затем, пройдя до окна, выглянув во двор. В принципе, опочивальня была мне по вкусу, оставалось лишь чуть - чуть подправить интерьер, внести, так сказать, свою изюминку во все это. Спиной я чувствовала тяжелый взгляд Джереми, и могла буквально читать его мысли.
Голову на отсечение даю, что в его мозгах сейчас носились молнии, которые он был бы рад запустить в меня, да, к сожалению, они не материальны. Он хотел бы пристрелить меня, повесить на бельевой веревке, утопить в ближайшем пруду. Он всего этого хотел, но с трудом сдерживал, бьющие наружу, эмоции и гнев. - Ну же, Гринберг, не скрывай своих чувств. Ты же соскучился по жене? Все равно блондинка ушла, ты ее уже не догонишь. - я гадко усмехнулась, сложив руки на груди и приподнимая бровь. - А если и догонишь, то получишь сочную оплеуху за то, что скрыл факт наличия жены.
Неспешным шагом я прошлась до большой кровати, но сесть на нее не решилась: уж слишком я брезглива, чтобы после какой - то девушки, да в кровать. Поэтому, двумя пальчиками откинув простынь, я устроилась на краешке матраса, закидывая ногу на ногу. - Да - а, думаю, эта спальня меня вполне устраивает. Прикажи горничной поменять тут белье, да убраться. - подумав с полминуты, я обеспокоенно спросила: - Я надеюсь, тут есть слуги?
Третий аргумент Гринберга вызвал лишь смех, который сопровождался бурными аплодисментами. Когда я, насмеявшись вдоволь, и вытерев слезы, посмотрела на парня, то первым, что сорвалось с моим губ, было : - О дааа. - достав из сумки пачку сигарет и зажигалку, я закурила, пуская дым под потолок. Я знала, что, скорее всего, в этой комнате не курят, но для меня можно было сделать исключение. Я и сама - исключение. Из всех правил. Даже из тех, что чинил Джереми. - Я - твоя жена, и меня очень заботит то, как бы мой муж не заимел какую - нибудь венерическую болячку. - я озиралась, но, не заметив и намека на пепельницу, стряхнула пепел прямо на пол. -  Твой отец не простит тебе, если ты оставишь его без наследника.
Улыбка. Незаметный вдох полной грудью. Несколько секунд осечка, я забыла как дышать. Мне кажется, он сейчас наброситься на меня и порвет в клочья. Держись, дорогая, тебе придется не очень легко, но ты победишь эту схватку, во что бы то ни стало. - Я хочу развлекаться. И, как мне кажется, с тобой это получится лучше всего.

0

24

Lilly
Меня все устраивает) Добро пожаловать))

0

25

kiss
Ага,Спасибо:)) Я еще и акции хочу писать:)

0

26

доброго времени суток :зз
администратора возьмете грамотного? пишу посты, вроде не маленькие. могу писать акции.

0

27

happy day`
Здравствуйте, kiss сейчас отсутствует, поэтому ответа сегодня, наверное, вы уже не получите. Приносим извинения)

0

28

фак как знала, что нужна тут пишу с телефона так что не обессудьте на данный момент у нас полный комплект администраторов и я не думаю, что нужны еще, а вот модераторы всегда пожалуйста

0

Вы здесь » поиск|реал лайф » поиск|реал лайф » поиск|реал лайф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно