По одному все подрывались и куда-то уходили. Прекрасно, Кис наконец-то добилась хоть какого-то сдвига ситуации. Девушка стояла чуть не посреди гостиной и сверлила этих двух влюбленным раздраженным взглядом. Все эти поцелуйчики-нежности. Прямо тошнило от всей этой влюбленной херни. Китнисс театрально поморщилась, и засунула два пальца в рот, как бы желая вырвать весь свой завтрак. Ее реально бесила любовь, хотя она и не верила в какие-либо чувства. Кис любила курить, но это совсем не то. Любовь обман – курите план. Единственная нормальная отговорка Ван дер Роуз.
- Фу, только не при мне я вас умоляю. – Китнисс отвернулась и пнула бутылку, которая по воле случая лежала рядом. Что ее конкретно в этом бесило? Да то, что все вокруг были такие милые влюбленные, да еще и весна была на улице. А лично у нее не было никого, кого бы она могла обнять и так же поцеловать. Родители особо не заморачивались по поводу замужества своей дочери, ссылаясь на любовь. Да какая к черту любовь? Но все же иметь кого-то рядом так хотелось. Кис приложила руку ко лбу, чтобы проверить не больна ли она. А то такие мысли были не частыми гостями в ее затуманенной белым дымом голове.
- Я бы и правда согласилась, но на столе неудобно, уж прости Джа. – Китнисс растерянно улыбнулась и заметила в углу комнаты свои черные туфли. Кис подошла к ним словно крадущийся тигр на охоте и резко схватила. Затем, улыбнувшись, обулась. Ходить босиком по квартире, в которой вчера били бутылки совсем неразумно.
Китнисс снова вернулась на исходную и села на диван кидая растерянные взгляды по комнате. Бардак. Ужасный и пугающий. Ван дер Роуз захотелось кричать и топать ногами чтобы все немедленно убрали и вернули ее квартиру в божеский вид. Настроение скакало, словно градусник в знойную погоду. Срочно нужно было исправлять ситуацию чем-то галлюциногенным. И это что-то спокойно лежало на кухне в банке из-под кофе.
Вдруг кто-то резко потянул Китнисс за руку, и та чуть было не свалилась с дивана.
- Бель! Предупреждать надо, я может тут в астрале. – Но Ван дер Роуз поднялась и поплелась за подругой на кухню, где уже покоился Джаред с бутылкой минералки.
Кис оперлась о столешницу и со спокойным лицом начала следить за этой бешеной парой. Затем, плюнув на все и абстрагировавшись от орущих Аннабель и Джареда, начала рыться в шкафчике, чтобы снова скрутить себе косяк. Отвлекшись на машину, которая подъехала к дому девушка наткнулась рукой на что-то маленькой, похожее на таблетку. Кис осмотрела свою находку, таблетка была похожа на экстази. Ван дер Роуз подошла к умывальнику и взяв стакан набрала воды. Она все время пила воду из-под крана, для нее это было жизненной необходимостью. Китнисс глотнула таблетку и запила водой. Будем надеяться, что это наркота, а не простой аспирин.
Ван дер Роуз снова стала наблюдать за дурачествами этих двух идиотов. У Блэкхарт была бурная фантазия, и она начала тыкать в Джареда бутылкой минералки.
- Эй-эй, а не пора ли вам угомонится? А то у вас как будто реально брачный период, завлекаете друг друга, как только можно. Может, я пока отлучусь на пол часа, а вы сделаете свое грязное дело? – Китнисс слегка обнажила зубы в ехидной улыбке. Потом спокойно подошла к парочке, отобрала у Джареда бутылку с минералкой и, открыв ее, резко облила подругу и ее будущего мужа. В дверь позвонили и Кис сломя голову побежала открывать дверь дабы не получить ответную порцию водички на завтрак.
Китнисс стояла с растерянной улыбкой на лице и разводила руками на возгласы команды уборщиков. Девушка чувствовала, как у нее внутри все органы бунтуют против очередной порции наркотиков. Она схватилась рукой за живот и сползла вдоль стены, было невыносимо больно, но Китнисс надеялась, что буквально через пару минут эта боль уйдет.
Кто - нибудь знает, где на этом участке можно закопать труп? хотя, слева от входа в дом я видела большое раскидистое дерево, пожалуй, лучшее убежище для трупа моего мужа. Чисто и без следов. Надо будет позвать бомжей, чтобы они утащили тело Джереми после того, как я опущу ему на голову что - нибудь тяжелое. Постой, Крис, вдохни глубже..
- Я сама решу когда мне замолчать, - я махнула рукой в сторону парня, будто, отгоняя назойливую муху подальше от уха. Его голос въедался мне в корни волос, пробираясь к мозгу, и, безжалостно, травил его острым ядом. Блондинка все еще лежала в кровати, глядя на странички паспорта. - Не переживай, милая, это не подделка. Вставай. - последнее слово я скомандовала, с силой рванув девушку за запястье. О, да, в порывах гнева в моем теле оживает невиданная сила, и я практически горы могу свернуть. Девчонки упала с кровати, в секунду вскочив и начав что - то верещать.
- Уйди отсюда, - я кивнула в сторону двери, а затем, схватил с кресла легкую накидку, кинула ее девушке: - И прикрой свои прелести. - Мы остались вдвоем. Безумно не хотелось начинать диалог с Джереми, но, это было частью моего плана, поэтому, обернувшись к нему, я потерла пальчиками виски.
- Я твоя законная жена, Джереми. Не забывай об этом. - я усмехнулась, оглядывая спальню, а затем, пройдя до окна, выглянув во двор. В принципе, опочивальня была мне по вкусу, оставалось лишь чуть - чуть подправить интерьер, внести, так сказать, свою изюминку во все это. Спиной я чувствовала тяжелый взгляд Джереми, и могла буквально читать его мысли.
Голову на отсечение даю, что в его мозгах сейчас носились молнии, которые он был бы рад запустить в меня, да, к сожалению, они не материальны. Он хотел бы пристрелить меня, повесить на бельевой веревке, утопить в ближайшем пруду. Он всего этого хотел, но с трудом сдерживал, бьющие наружу, эмоции и гнев. - Ну же, Гринберг, не скрывай своих чувств. Ты же соскучился по жене? Все равно блондинка ушла, ты ее уже не догонишь. - я гадко усмехнулась, сложив руки на груди и приподнимая бровь. - А если и догонишь, то получишь сочную оплеуху за то, что скрыл факт наличия жены.
Неспешным шагом я прошлась до большой кровати, но сесть на нее не решилась: уж слишком я брезглива, чтобы после какой - то девушки, да в кровать. Поэтому, двумя пальчиками откинув простынь, я устроилась на краешке матраса, закидывая ногу на ногу. - Да - а, думаю, эта спальня меня вполне устраивает. Прикажи горничной поменять тут белье, да убраться. - подумав с полминуты, я обеспокоенно спросила: - Я надеюсь, тут есть слуги?
Третий аргумент Гринберга вызвал лишь смех, который сопровождался бурными аплодисментами. Когда я, насмеявшись вдоволь, и вытерев слезы, посмотрела на парня, то первым, что сорвалось с моим губ, было : - О дааа. - достав из сумки пачку сигарет и зажигалку, я закурила, пуская дым под потолок. Я знала, что, скорее всего, в этой комнате не курят, но для меня можно было сделать исключение. Я и сама - исключение. Из всех правил. Даже из тех, что чинил Джереми. - Я - твоя жена, и меня очень заботит то, как бы мой муж не заимел какую - нибудь венерическую болячку. - я озиралась, но, не заметив и намека на пепельницу, стряхнула пепел прямо на пол. - Твой отец не простит тебе, если ты оставишь его без наследника.
Улыбка. Незаметный вдох полной грудью. Несколько секунд осечка, я забыла как дышать. Мне кажется, он сейчас наброситься на меня и порвет в клочья. Держись, дорогая, тебе придется не очень легко, но ты победишь эту схватку, во что бы то ни стало. - Я хочу развлекаться. И, как мне кажется, с тобой это получится лучше всего.